Páginas

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Verão III

Chegamos na 3ª e ultima etapa das séries de post sobre nosso maravilhoso Verão. EE chegamos na parte onde você vão ficar com água na boca assim como eu (ou não). Veremos.

1ª Receita:

Torta de Bis com Sorvete.




Ingrediente:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de bis
  • sorvete
Modo de preparo:
  1. Vamos fazer o brigadeiro (todo mundo deve saber como se faz né... não?...ok) colocando em fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, lembrando não parem de mexer o brigadeiro. Mexam até ele ficar consistente.
  2. Fica pronto quando desgruda da panela.
Montagem:
  1. Pique os Bis e coloque no fundo do refratário.
  2. Depois coloque o brigadeiro. (espere esfriar)
  3. Por ultimo cubra com o sorvete da sua preferencia.
  4. Se quiser decore com Bis inteiro.
  5. Leve ao congelador por 2 horas, esta pronto.

2ª Receita:

Mousse de limão.




Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1/2 xícara de suco de limão, esse suco é "puro" sem água, sem nada é só espremer o limão.

Modo de preparo:
  1. Coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. (pode colocar o creme de leite com o soro mesmo)
  2. bata um pouco.
  3. depois vá acrescentando o suco de limão.
  4. ele vai ficar bem consistente.
  5. leve para a geladeira.
3ª Receita:

Coquetel de frutas.

  • suco de lima e laranja
  • Ingredientes
  • 1 laranja
  • 1/2 lima, com casca
  • 1/2 xícara de água mineral com gás e gelada
  • 1 rodela de laranja para guarnecer

Modo de preparo:


  1. Descasque a laranja, deixando o máximo possível da pele branca. 
  2. Corte a lima em rodelas finas. 
  3. Leve-as á centrifuga.
  4. Adicione a água mineral e guarneça com a rodela de laranja.

(Dica: Para deixar com aspecto de refresco espuma e geladinho, passe o suco para o liquidificador e bata com cubos de gelo.)

Bom galerinha é isso, espero que tenham gostado e ate o próximo post.

BYE

Nenhum comentário: